If someone is suffering from stomach ache, the following mantra can bring a lot of relief.
The patient should be asked to lie down flat. Recite this mantra for 9 times. Each time after the mantra is over put your right hand on the whole belly and press in the center of the stomach gently. One will be cured.
Paani Paani Teen Paani Brahma Vishnu Mahesh Jaani Chan Patiya Maathe Man Thaara Hai, Haank Dait Muhammad ko Nirvil Kare Khoda Sone ka Katora Rupe Ki Katori Paani Bhare Raaja Naakh Taakh ki Beti Sakul ki Bahua Haath Fere Pet ka Dard Jaaye Pet Hoye Tadka Samay Tak Ruk Jaaye Buhaai Ishwar Mahadev Parvati ki
अगर कोई पेट दर्द से पीड़ित है तो नीचे दिया हुआ मंत्र काफी प्रभावी सिद्ध हो सकता है।
मरीज़ को पीठ के बल लेटने को कहें । अब नीचे दिया हुआ मंत्र 9 बार जपें और हर एक जप के बाद अपने दायें हाथ की हथेली मरीज़ के पेट पर रखें और हथेली के बीच वाले हिस्से से पेट के बीचों बीच हल्का दबाव डालें । इसी तरह फिर से मंत्र पढ़ें और फिर से ऐसा ही करें । ऐसा कुल 9 बार करना है । मरीज़ को दर्द से जल्दी ही आराम आ जाएगा।
पानी पानी तीन पानी ब्रह्मा विष्णु महेश जानी चन पतिया माथे मन थारा है ।
हाँक देत मुहम्मद को निर्विल करे खोदा सोने का कटोरा रुपे की कटोरी ।
पानी भरे राजा नाख ताख की बेटी सकुल की बहुआ हाथ फेरे पेट का दर्द जाय ।
पेट होय तड़का समय तक रुक जाय बुहाई इश्वर महादेव पारवती की ।
Gaurav Malhotra
7 ratti matlab kitna caret
ReplyDelete7 ratti = how much caret ?????????
6.37 carat
Deletehi.gauray malhotra thank u for your website.please send me more no my email.keep up the good work.maliga reddy south africa my email is maligar@dut.ac.za
ReplyDeleteYe mantra real Mai work karta h mere pet Mai dard hi nhi ja rha tha dawai lene sey bhi Kam nhi ho rha tha thanks for mantra
ReplyDeleteHelpful mantra
ReplyDeleteIts really working
Thank for mantra
Jyotish g aapka number chahiye
ReplyDelete